Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA CASA-ASIA EXPRESS DORTMUND

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1418 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Casa-Asia Express Dortmund bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 22:30 Wie immer sehr lecker und nicht überteuert. Das Essen wurde schnell und heiß geliefert. Der Fahrer war super freundlich. Wenn wir chinesisch essen wollen, dann immer nur hier!
20 Mai 2024 um 15:27 Es war eine große leckere noch warme Portion Zudem wurde die zeitlich geliefert durch ein sympatischen lieferant .
20 Mai 2024 um 13:49 Schnell, lecker und sehr gute Portionen
18 Mai 2024 um 11:06 Die Pizzen waren leider nur noch lauwarm und leicht labberig, den Knoblauch hat man wohl (mal wieder) vergessen, den bestellten&im Voraus (mit)bezahlten Eistee haben wir nicht erhalten-auch vergessen? Ich denke nicht...
17 Mai 2024 um 21:21 Essen kam pünktlich an, Lieferant freundlich essen lecker wieder gern.
17 Mai 2024 um 7:31 Haben Pizza bestellt schmeckt total lecker :) hatten da aber auch schon Chinesisch und Schnitzel gegessen gecshmacklich immer Top ++
16 Mai 2024 um 18:28 Chinesische Spezialitäten " 8 Kostbarkeiten " bestellt, Das Essen war mega heiß, super gewürzt und nicht zu scharf. Schon mehrfach bestellt und immer super zufrieden, wenn man etwas zu bemängeln hätte dann vielleicht die Lieferzeit von 1 Stunde
15 Mai 2024 um 20:21 Gute Portion, sehr lecker.
13 Mai 2024 um 23:19 Ich empfehle jedem die indischen Spezialitäten, sehr lecker, frisch und großzügig gekocht und sehr schnell geliefert
11 Mai 2024 um 10:40 Das Essen war sehr lecker und super heiß. Der Fahrer war super freundlich. Ich hatte kein Bargeld zu Hause für Trinkgeld und entschuldigte mich dafür, er sagte ich müsse mich dafür nicht entschuldigen. Gestern war leider nicht mein Tag
9 Mai 2024 um 19:12 war alles sehr lecker und lieferant sehr höflich
5 Mai 2024 um 18:40 Alles bestens, gerne wieder! Sehr netter Fahrer.